FORMULARIO DE IMPLEMENTACIÓN DE LEY HABEAS DATA

COMERCIALIZADORA INDUCASCOS  y  en adelante todas denominadas (“La compañía”) en cumplimiento de la ley  1581 de 2012 y el Decreto  1377 de 2013,  informan a todos los Titulares, entre ellos, pero sin limitarse a Empleados, aliados, Proveedores y  Clientes  que podrán solicitar la supresión de los datos personales  que reposen en nuestras  bases de datos o que se encuentren en tratamiento, en caso de ser su voluntad, dentro de los (30) días siguientes a la publicación de la presente comunicación, salvo que exista una obligación legal o contractual de mantener el dato.

Los titulares de los datos personales en tratamiento, para efectos de ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información, revocar la autorización, entre otros, podrán acudir a la Compañía como responsables del tratamiento, de manera gratuita diligenciando el siguiente formulario o escribiendo al correo servicioalcliente@inducascos.com

De emplear cualquier de los dos mecanismos de consulta referidos, le solicitamos  indicar la calidad en la que actúa  (Empleado/Aliado/Proveedor/Cliente/Otro) para efectos de derivar su consulta y/o solicitud al Departamento, Área o Función de Las Compañías encargada y responsable de la administración y tratamiento de sus datos personales, con la finalidad de dar respuesta dentro de los plazos contemplados en la Ley.

En caso de no recibir manifestación de Usted durante el término indicado, las Compañía entenderán  que autoriza el tratamiento los datos personales bajo los lineamientos establecidos en la Política de Privacidad local y especialmente en la Política de Tratamiento de la información  y en el  Aviso de Privacidad, los cuales se ponen a su disposición por este medio, junto con los mecanismos para ejercer los derechos que le asisten como  titular de los datos personales, los cuales podrá consultar,  en cualquier momento en www.inducascos.com

Nombre:

Correo electrónico:

Teléfono:

Indentificación en calidad de:

Tipo de solicitud:

Motivo de soporte de la solicitud: